Assemblages

Appellation

AOC Anjou blanc

Millésime

2017

Géologie

Schistes, rhyolites volcaniques et quartz

Encépagement

Chenin

Mode de culture

Les sols sont labourés et naturellement enherbés.

Vinification

Fermentation et élevage de 12 mois en cuve inox.

Analyse

Soufre : libre < 10 mg/L, total 43 mg/L
Acidité totale : 4,75 g/L
Alcool : 14,3% vol
Sucre : 0,8 g/L

Commentaires de dégustation

Suite au gel des Rogeries, nous avons assemblé 3 parcelles de chenin : Rogeries, Grand Vau et clos des Gabouchons. Une réussite !

Conseils

Garde : 3 à 5 ans, à boire sur la jeunesse.

Indice de sucrosité à Sec

Recevez notre newsletter

Contact

Vous pouvez nous contacter
au 02 41 78 72 13
ou par email : bienvenue@terravitavinum.fr

Vous pouvez nous rendre visite
Terra Vita Vinum
Chauvigné, route de Denée
49610 Mozé-sur-Louet

Dégustation et vente au domaine
du lundi au vendredi
9h - 12h et 14h - 18h30
le samedi
9h - 12h et 14h - 18h30