Parcellaires

Appellation

AOC Anjou blanc

Millésime

2016

Géologie

Rhyolites (sol d'origine volcanique)

Encépagement

Chenin

Mode de culture

Les sols sont labourés et naturellement enherbés.

Vinification

Fermentation en barrique et élevage sur lies fines pendant 14 mois en cuve inox.

Analyse

Soufre : libre < 10mg/L, total 45 mg/L
Alcool : 13,2% vol
Acidité totale : 4,83 g/L
Sucre : 1,4 g/L

Commentaires de dégustation

Récolté sur des coteaux exposés plein sud et sud-ouest, son terroir volcanique lui donne une forte personnalité minérale.

Conseils

Garde : 8 ans et plus.

Indice de sucrosité à Sec/Sec tendre

Recevez notre newsletter

Contact

Vous pouvez nous contacter
au 02 41 78 72 13
ou par email : bienvenue@terravitavinum.fr

Vous pouvez nous rendre visite
Terra Vita Vinum
Chauvigné, route de Denée
49610 Mozé-sur-Louet

Dégustation et vente au domaine
du lundi au vendredi
9h - 12h et 14h - 18h30
le samedi
9h - 12h et 14h - 18h30