Large soif

Appellation

AOC Anjou gamay

Millésime

2018

Géologie

Schistes de l'Anjou noir

Encépagement

Gamay

Mode de culture

Les sols sont labourés et naturellement enherbés.

Vinification

Macération courte, pour partie en grappe entière, fermentation et élevage de 4 mois environ en cuve inox, non filtré.

Analyse

Soufre : libre < 10 mg/L, total < 15 mg/L
Acidité totale : 3,43 g/L
Alcool : 13,7% vol

Commentaires de dégustation

Issu d'un terroir de schistes et de quartz, le gamay trouve ici sa plus belle expression. Ce vin aux arômes de myrtilles, de mûres et d'épices allie légéreté et complexité.

Conseils

Garde : sur le millésime.

Indice de sucrosité à Sec

Recevez notre newsletter

Contact

Vous pouvez nous contacter
au 02 41 78 72 13
ou par email : bienvenue@terravitavinum.fr

Vous pouvez nous rendre visite
Terra Vita Vinum
Chauvigné, route de Denée
49610 Mozé-sur-Louet

Dégustation et vente au domaine
du lundi au vendredi
9h - 12h et 14h - 18h30
le samedi
9h - 12h et 14h - 18h30