Large soif

Appellation

Vin de France

Millésime

2019

Géologie

Schistes de l'Anjou noir

Encépagement

Gamay, Cabernet franc

Mode de culture

Les sols sont labourés et naturellement enherbés. Les vignes sont protégées par des préparations à base de plantes naturelles.

Vinification

Macération courte, pour partie en grappe entière, fermentation et élevage de 4 mois environ en cuve inox, non filtré.

Commentaires de dégustation

Cette année, nous avons assemblé les parcelles 4 Chemins et Châteliers, pour donner naissance à un vin sur le fruit mûr, où le gamay assouplit la structure du cabernet franc.

Commercialisation prévue : mai 2020

Conseils

Garde : sur le millésime.

Indice de sucrosité à Sec

Recevez notre newsletter

Contact

Vous pouvez nous contacter
au 02 41 78 72 13
ou par email : bienvenue@terravitavinum.fr

Vous pouvez nous rendre visite
Terra Vita Vinum
Chauvigné, route de Denée
49610 Mozé-sur-Louet

Dégustation et vente au domaine
du lundi au vendredi
9h - 12h et 14h - 18h30
le samedi
9h - 12h et 14h - 18h30