Large soif

Appellation

AOC Anjou blanc

Millésime

2019

Géologie

Schistes de l'Anjou noir

Encépagement

Chenin 80%, Chardonnay 20%

Mode de culture

Les sols sont labourés et naturellement enherbés. Les vignes sont protégées par des préparations à base de plantes naturelles.

Vinification

Fermentation et élevage de 6 mois en cuve inox.

Analyse

Non disponible

Commentaires de dégustation

Notre fameux Chauvigné change de nom, mais reste expressif et digeste ! Au chenin, cépage roi de la Loire, 20% de chardonnay apportent une jolie rondeur.

Commercialisation prévue : mai 2020

Conseils

Garde : sur le millésime.

Indice de sucrosité à Sec tendre

Recevez notre newsletter

Contact

Vous pouvez nous contacter
au 02 41 78 72 13
ou par email : bienvenue@terravitavinum.fr

Vous pouvez nous rendre visite
Terra Vita Vinum
Chauvigné, route de Denée
49610 Mozé-sur-Louet

Dégustation et vente au domaine
du lundi au vendredi
9h - 12h et 14h - 18h30
le samedi
9h - 12h et 14h - 18h30