Large soif

Appellation

AOC Anjou blanc

Millésime

2018

Géologie

Schistes de l'Anjou noir

Encépagement

Chenin

Mode de culture

Les sols sont labourés et naturellement enherbés. Les vignes sont protégées par des préparations à base de plantes naturelles.

Vinification

Fermentation et élevage de 6 mois en cuve inox.

Analyse

Soufre : libre < 10 mg/L, total 39mg/L
Alcool : 13,7% vol
Acidité totale : 3,78 g
Sucre : 1,9 g/L

Commentaires de dégustation

Cette cuvée d'assemblage de plusieurs de nos parcelles possède une belle fraîcheur minérale liée aux sols volcaniques dont il est issu.

Conseils

Garde : sur le millésime.

Indice de sucrosité à Sec/Sec tendre

Recevez notre newsletter

Contact

Vous pouvez nous contacter
au 02 41 78 72 13
ou par email : bienvenue@terravitavinum.fr

Vous pouvez nous rendre visite
Terra Vita Vinum
Chauvigné, route de Denée
49610 Mozé-sur-Louet

Dégustation et vente au domaine
du lundi au vendredi
9h - 12h et 14h - 18h30
le samedi
9h - 12h et 14h - 18h30